Вне себя, не в себе

Гордый - как волк, свободный - как птица.
И почему же теперь в эту ночь мне не спиться?.
Сижу у экрана, в дряхлом пальто,
Теперь мне не нужен, не нужен никто.

Клацаю мышкой, жму клавиши в ряд,
Хотел написать, но мысли творят:
"Не надо, не стоит, забудь ты её!
Или же стоит отправить его?"

Не знаю, запутался в этой я лжи,
Иль это правда? ну как же так жить!?
Боишься, мечтаешь, и действий ведь нет,
Чего я добился? чудной человек.

А может виновен во всём и не я,
Может всё это пассия моя?
Возможно, не знаю, запутался ведь!
И даже себе не могу дать ответ...


Рецензии
Хорошие у вас стихи, мне понравились. Я тоже писала в подростковом возрасте ...это помогало снять стресс, реализоваться ))).
С теплом,

Вокуева Марина   30.05.2015 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо огромное)

Андрей Бездушный   17.04.2017 03:13   Заявить о нарушении