Непонятная вина

Я не прав, пускай так будет,
Но шаг на встречу делал я,
А ты ни шагу, столько судеб,
Было сломано, а зря.

У меня же сердце не стальное,
И нервных клеток уже нет,
Остается вспоминать больное,
На хорошее давно запрет.

Ты всё знаешь, все проблемы,
Как страдал я, и не раз,
Я не строил те гаремы,
Что раздражали чей-то глаз.

Был с одной, она топтала,
Был с другой, топила в океан,
А ты однажды ведь пропала,
И оказался я поган.

Люблю! но я уже не тот,
Стальной, спокойный самый,
Пишу, с меня стекает пот,
И душа моя, как кожух рваный.

И тебя боюсь однажды отпустить,
Потому, что внутри всё на пределе,
Никогда тебя мне не забыть,
В глаза друг-другу мы смотрели.


Рецензии