Куча газет. И лежат все без дела

Куча газет.И лежат все без пользы,без дела.
Жизнь моя бестолково увы пролетела.
Ну а газет этих я ведь совсем не читал.
Нехорошо!-Мне бы Гофман на ушко сказал.
  Куча газет пропадет вся,рассыпется,сгинет.
  Даже любовь моя к Родине горечь с газет тех не снимет.
  Жалко конечно.Но вряд ли я быстро исправлюсь.
  Жизнь спешит.
  Ну а я ни за что не прославлюсь.
 


Рецензии