Пороки

Ночью темной,ночью тихой...гложет душу жадность
Кто то хочет,незаметно,под покровом сделать людям гадость
Он вынашивает планы,он приметил все подходы,и пути ухода
Вор он без породный,хоть в делах своих мастак

Веры нету и с пятак,нету в нем и чести...
Что взывать о совести,мне таких людей-затерялась она в стоге
Из обид-что с детства родом,
из историй невеселых...он не хочет выбираться сам

Он Иуда,не свободен от страстей запретных
Нету в этих душах,ни табу и нет запретов...
Я ищу его ответы-но понять не в силах...
Не могу и защищать-так дела черны их

Нету им дороги к свету,пока мрачен мир в душе
И узка дорога к лицам,беспорочным ,чистым мыслям
Одинокий и ночной путь лежит через равнины
Только тень его собрат следует за ним уныло

Пусть не будет здесь таких-у кого в душе пустыня
Пусть не будет сердце в путах сатаны
Пусть найдет колеблющийся-в себе силы
-Нет! сказать всей черной стороне!


Рецензии