А может всё это играх?

"Ура!" - кричим толпой - "Ура!"
Мы что-то дали "на гора",
Но это "что-то" ни уму, ни сердцу.
Похоже, это детская игра.
А нам взрослеть уже пора
И в детство закрывать-то дверцу.


Рецензии