где музыка там только любовь...

Уже все слова между нами сказаны,
не виноваты и ничем не обязаны,
и только музыкой вечной повязаны,
осталась такая внутри недосказанность...

Звучать во мне будешь долго таинственно,
останешься неповторимой, единственной,
во мне разольёшься азбучной истиной,
и гряну в тебе, но не маршем воинственным,

а залпом любви, как нотные бусинки
в тебе разольётся знакомая музыка,
а с ней мы давно с тобою повязаны,
где музыка там только любовь. Доказано!!!


Рецензии