за морем да за океяном

За морем, да за океаном
стоит остров Солатырь,
из соли слёз девичьих намыт.
соль накипает,в воде солёной не тает,
а за ним по от даль сам остров Буян.
а как на острове то на Буяне?
кто только туда не глянет ,
о чём только на нём не ворожит....
Всяк к нему  с просьбой спешит.


Рецензии