Которой рядом нет..

Столько лет страдала ты одна ,
Излучая доброту и свет.
Так красива, ласкова, стройна-
Женщина, которой рядом нет.

Как цветок единственной красы,
Не сравнится ни один букет,
Всей земной цветочной полосы,
С женщиной, которой рядом нет.

Музыка вселенская звучит,
Украшая ликами планет.
И, Господь, всегда благоволит-
Женщине, которой рядом нет.

Радуется солнышко встаёт.
За куплетом вновь звучит куплет.
Птиц вся поднебесная поет,
О женщине, которой рядом нет.

И всегда я Господа молю,
И даю о верности обет:
"Только я её одну люблю-
Женщину ,которой рядом нет"

До конца своих последних дней
Помню я - ЛЮБИТЬ ЕЁ! - завет.
И горжусь я милою своей,
Женщиной...которой рядом нет...


Рецензии