немного ночь...

Немного ночь, от сна осталась тень,
Зигзаг и синусоида хромает,
И где-то он, наверно, обнимает,
И половина завтра - новый день,

Закроет веки Вий, ему видней,
Когда окно зашторено до щелей,
И я усну, как на печи Емелей,
Со скоростью без света и свечей,

Не буду слишком долго вспоминать,
Часы уже испортила кукушка,
И нашепчу тебе на тоже ушко,
Как хочется немножечко играть,

Останется от ночи некий час,
И я, считая звезды под ресницы,
Усну и снова буду тебе сниться,
Который сон, забудется ни раз.


Рецензии
http://obl.bestbb.ru/admin_paid_services.php есть там отключение рекламы? извини, что тут

Лексей Толмачёв   25.02.2020 15:18     Заявить о нарушении
нету нету

Лексей Толмачёв   27.02.2020 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.