Предателям России

Ниспошли мне, Боже, вдохновенье
Дай мне сил для подходящих слов
Выразить моё чтоб отношенье
К делам подлым, воровским воров

Ведь душа кипит от возмущенья
За ограбленную всю страну
Когда воры мастера хищенья
На престол возводят сатану.

Рушатся устои государства
Исчезает золотой запас
Воровства в стране разгул и пьянства
Криминальный торжествует глас.

На постах высоких управленья
Сидят воровства и мзды сыны
Махинируют обогащенья
Как в законе воры паханы.

Слышу я вопрос сакраментальный
Мне читатель строгий задаёт
А что этот, в общем-то, банальный
Случай графоманства вам даёт?

Ничего мне, господа, вы правы
В этом преимущество моё
Об продажные душ ваших нравы
Давно ноги вытерло ворьё.

Вы молчали, когда Ельцин пьяный
Расстрелял из танков Белый Дом
Ни один интеллигент поганый
Из вас не остановил погром.

Свободу на танках не приносят
Дерьмократам даром не дают
Слишком дорогую цену просят
За них недра Руси загребут.

Кто же вы, развесившие уши
Вы похожие на простаков
Долларам, продавшим свои души
Превратят, по сути, вас в рабов.

Предали Россию, свой народ
Вместе с Ельциным вы,  Горбачёвым
Не вкусив обещанных вам льгот
Пьяных Ельциных всё ждёте новых.

Если не поэт, то должен кто-то
О Руси оболганной кричать
О предателях, тех, чья забота
Как дороже Родину продать.

Вы о Ельцине, его друзьях
Под шумок ограбивших народы
Что сидят на высших все постах
Пользуясь, плодами вор свободы.

Чем должны жить все интеллигенты
Не судьбой ли русского народа
Коль умом они не импотенты
Не толпа, как алчущего сброда.

08.10.2008г.
28.05.2015г.


Рецензии