Холодные чувства

Я не чувствую, что раньше,
Холод бьет из твоих слов,
Нет, не слышал фальши,
Но нету никаких основ.

Аргументов нет и нечего сказать,
Не вижу твоих глаз перед собой,
Чтоб строки выше оправдать,
И любоваться красотой.

Может сердце еле дышит,
И не чувствует тепла,
Нету прежних ярких вспышек,
Пускай любовь горит дотла...

Пускай горят, века и эры,
Ты мне нужна, никто другой,
У нас в руках же револьверы,
Ножи втыкаем мы порой.

Я не чувствую, что раньше,
Это просто тебя нет,
Будем жить с тобой мы дальше,
Вот такой простой ответ.


Рецензии