Полёт

Когда Вас нету рядом, в душе пустота,
мы не небо, не звезды, лишь грусть у окна,
в небе звезды-родные, солнца ласковый свет,
мы так любим, потому что смерти нет.

А когда журавли летят мимо домов,
мы берёзам читаем стихи про любовь,
вновь стихи, как источник, птицей стала душа...
Мы к родным, дорогие. Любим тихо. Пока.

Мы расскажем друг другу о крыльях любви
и какою ценою достались они.
Смерть не будет тревожить, а жизнь запоет,
наши белые тени - чудесный полёт.

Наш полёт будет вечным, он непобедим,
Дух Российский-бессмертен и неистребим.
Небо, звезды-родные, ведь так любит душа.
Улетаем с победой.

Пора.


Рецензии