Твои ладони

Авторы:


Михаил Азнауров (М.А.),
Звёздочка (Зв.).



(М.А.) Как тяжело мне без тебя, родная.
Да, жизнь, дела, я понимаю.
Но не могу я сердцу объяснить,
Как, на это время, о тебе забыть.

Нет, не забыть, а просто подождать.
Как мне всё это сердцу объяснять и приказать?
Ты подожди, не требуй, не стучи.
Всего лишь пару дней просто помолчи.

И мы с тобой дождемся милую, родную.
Тогда волнуйся, требуй поцелуи!




(Зв.) Мой милый, надо подождать,
Хотя сама я понимаю, трудно ждать.
Сердце - оно не камень,
Когда в любви - горит, как пламень.

Большое  пламя разгорается,
Душа и сердце разрываются.
Болит душа и сердце стонет,
Как мне нужны любимые ладони!

Они тебя обнимут и погладят,
И успокоиться, заставят,
Сердечко ритм свой обретет,
Любви дорогою направят.

Молчать оно не сможет,
Его все время что - то гложет.
Ты успокойся, дорогой,
Вернусь я скоро в дом родной.

Тебя ладошками поглажу,
И одиночество я сглажу.
Горячий поцелуй свой подарю
И нежно прошепчу " Люблю".



(М.А.) Твои ладошки, дорогая - вершина рая!
Когда ты нежно прикоснувшись,
Великолепно улыбнувшись,
Поцелуем награждаешь.

Жизнь, вмиг, становится прекрасной!
Нет счастья без тебя - давно мне ясно.
Как тяжело мне без тебя, моя родная -
Ладошек нежных не хватает.

Ладони женские, волшебная в них сила!
Сердца мужчин у многих покорила.
Свои ладони  мне ты подарила,
Сердечком нежным наградила.

Ладонями меня касаясь,
Мужскою силой награждаешь.
Всё я смогу, со всем я справлюсь – это ясно,
Чтоб жизнь со мной была прекрасной!

Ладони женские – жены и мамы,
Прекрасней нет для мужа дамы.
Как нам без них прожить, отцу и детям?
Нет драмы, тяжелей,  на этом свете.



(Зв.) Не надо грусти, потерпи,
Я выезжаю, уже в пути.
Пройдет еще один денек...
Ты понимаешь мой намек?

Намек, что надо встретить,
Ты даже не заметишь,
Как день пройдет и я приеду.
Запомни, это будет в среду.

О нашей встрече я мечтаю
И без тебя скучаю.
Хочу ладошками тебя коснуться,
Тебе, мой милый, улыбнуться.

Мою улыбку ты заметишь
И мне улыбкою ответишь.
Букет цветов, я знаю, не забудешь,
Меня обнимешь, поцелуешь.

Твои ладошки, поцелуй, так горячи
И горячи они, конечно, от любви.
Скорей встречай меня, родной,
Мне надоело быть одной.

Я поняла, что без тебя так долго не могу,
Уже приехала, к тебе бегу.
Ты даришь мне букет цветов.
Спасибо, милый, не надо слов.


Рецензии