Космос не виноват

Жизнь не виновата. Нет. Не виновата,
           что люди не умеют жить..
Судьба не виновата. Нет. Не виновата,
           что её перестали любить..

Космос не виноват. Нет. Не виноват,
           что брат брата смог убить...
Космос не виноват. Нет. Не виноват,
           что планета сама себя стала  долбить..


Рецензии