Я вновь погружен в сон...

Я вновь погружен в сон сознаньем,
Вот встретился с ушедшими людьми;
Дух переполнен пониманьем,
Заполненный сознанием любви.

Меня сгущает мысль: "Я с вами"
И эта мысль доносится до них
Ни чувством, тягой и словами,
Но... в несравненный с чем-то дивный миг.

И силясь, сон понять проснувшись,
Я заостряю мысль на чувстве том,
Где мы, как будто улыбнувшись,
Прозрачны все в просторе голубом.

Май 2015 год
г. Алчевск


Рецензии