Девятый день четвертой луны. Чжан Сань-фэн

И Фань Ли-эр.

Девятый день четвертой луны.

Памятуя о Чжан Сань-фэне.

Бабочки липнут друг к другу.
Наступает большая жара
Вихрями в небе кружатся.
Любовь сердцу и миру даря.


Рецензии