Коза

Пасется на лугу-всё вроде бы банально...но
А чья коза? На чьём лугу?-сейчас всё актуально
Как много может съесть она травы и насаждений?
Могла ли быть она чернобыльской с рожденья?

Как много может дать она владельцу молока?
Была ли чем -нибудь больна?
Кто мать её? а кто отец?
И как чиста порода?

И сколько может дать козлят с одного помёта?
А сколько лет она живет?
И сколько ещё сможет?
А если пьёшь ты молоко-то отчего поможет?

Воды то сколько пьёт она?
Ну а корма - сейчас не всем же по карману...
Что ест она,а отчего воротит нос?Бодлива иль тиха?
А помнить может ли она,что было здесь вчера?

Коза жуя траву,махнув хвостом и словно прочитав их мысли...
Подала голос:- Ме-ме-мелькие людишки,
-Ме-ме-мелкие мыслишки...
-Я поедаю все опавшие здесь листья

Я ем лишь то что даст мне силы и здоровье...
Я им "стрижу"газон без шумных ,дорогих косилок
Я удобряю почву-не обжигая всё живое...
Я их снабжаю молоком полезным и целебным...

Я не больна и химию не ем
Я чую её непременно и выборочно ем корма...
Я вами одомашена-уж сколько тысяч лет назад...
Напомнить вам забытое...о прошлом?


Рецензии