Здесь судьба ставит - Галочки

Мы заснули в мире обыденности,
Жизнь измерена только выгодой,
Только путаются под ногами мелочи,
Люди - ландыши и  подснежники,
Люди - донники и шиповники,
Люди - розочки и мимозочки,
Люди - астрочки и фиалочки,
Что поделаешь ..Саши - Алочки...
Здесь судьба ставит - Галочки!


Рецензии