Война против режима Путина? Нет против всех...

...народов России!

"Но продуман распорядок действий,
И неотвратим конец пути.
Я один, все тонет в фарисействе.
Жизнь прожить - не поле перейти".

Борис Пастернак "Гамлет"
1946

В последние время, частенько во многих СМИ стал проскальзывать термин "режим Путина". И все они за 33 деньги пытаются с ним бороться. Адепты Третьей мировой войны стараются везде его воткнуть в свои идеологические диверсии и провокации. Все свои человеконенавистнические ходы в этих потугах они прикрывают сим фиговым листом - борьба с "режимом Путина".
Позвольте, даже если предположить существование такого "режима", то все действия США, их союзников против "режима" - санкции, затяжная война на Украине,..., по "режиму"- высшим чиновникам - бьют мало-мало.
А вот простому народу достаётся куда больше от всех этих плохо пахнущих военных действий, финансовых и политических игр.
Зарубите себе на носу - вы ведёте позорную войну не против режима одного человека,
вы ведёте позорную войну против всего многонационального народа современной России, против всех народов бывшего Советского Союза.
Вы ведёте воЙну против миллионов павших воинов, многие из которых, вместе со своими родственниками, прошли в строю Бессмертных полков по улицам и площадям многих городов и посёлков нашей страны, 14-ти стран мира, которые помнят и чтят историю, в Святой День Великой Победы - 9 мая 2015 года.
Вы ведёте войну с их детьми, внуками, правнуками,...

Не надо быть фарисеями!

Почему-то мы не слышим ничего о кровавых злодеяниях "режима Порошенко", о не выполнившим свои финансовые обязательства, поэтому воровском - "режиме Олланда" и других...

Одумайтесь и прекратите свои человеконенавистнические ВЫКРУТАСЫ - кровавую войну, грязные, бесчестные провокации против народов России, славян!

Народы вам никогда не победить!

Это и простому ёжику в любом лесу всегда ясно...

фото автора


Рецензии