Счастье

Audrey Kathleen Ruston
посвящается...

А я, наверно, всех счастливей:
(Проснуться в этакий рассвет)
Хоры цветов мне выводили:
Тебя прекрасней в мире нет!

Я набирала свет в ладони,
Как брызги вод, бросалась им,
Цветы лаская на балконе -
Нужна любовь не нам одним!

Я б раздавала людям СЧАСТЬЕ
(Хватило каждому сполна!)
И света больше в одночасье
Дарила б полная Луна!

Цветы, (невидимые строчки)
Расскажут просто и легко,
Когда душа дошла до точки,
Паря над твердью высоко!


Рецензии