Тренировка для героев - сотка -100 км за 24 ч

"Сотка" - названье для сверхмарафона -      
"100 километров пути
В 24 часа" для закона -
Надо бегОм иль пройти.

Скажет читатель : "Зачем сверхнагрузка?         
Польза ль от это есть?"
Смысл всех мучений поймёт только Умный -
Тот, кто в Душе берёг Честь.

Чтобы устроить Душе испытанье               
И тренировку всех сил -
Волю свою укрепи воспитаньем ,
Чтоб понимать как нам жить.

Сила ведь Духа главнее для жизни ,               
Мысль тренирует в бою ,
Чтобы решенья в сомненьях не висли -
Душам нагрузку даю.

Нормой быть должен режим , при котором      
Десять ( в день!) тысяч шагов .
Ежели меньше - с болезнями горе -
Будет смещенье "основ".

И потому выделяй для сражений      
Время , и силы, и мысль ,
Чтобы в итоге увидеть свершений
Свой результат - жизни смысл.

Если здоровья по жизни не будет -               
Сколько ты сможешь помочь
Людям вокруг, коль о силе забудешь
Духа? - а жить-то невмочь

Редко , кто сможет болезнь пересилить         
Волею сил и судьбы.
Если в борьбе воспитал свои жилы -
Смысл восприимешь и ты.

Воина Дух и Борца за свершенья               
Лишь в испытаньях рожден .
Значит - учись создавать ты решенья -
Был чтоб недуг побежден.

Приглашаем в конце мая любителей испытать и потренировать себя на сотку (марш-бросок 100 км за 24 часа) в Бородино (Подмосковье) . Главное - не скорость , а участие, Друзья, хороший коллектив, Сила Духа и здоровье! Хорошая эпоха начинается с каждого из нас. Дорога к Победам в жизни начинается с первого шага! Давайте начинать вместе!
http://vk.com/sotkavborodino

В Украине сотку проводим 2 раза в год - в начале мае и в конце августа - тоже приглашаем всех добрых Людей ! :
http://vk.com/event69440323    


Рецензии