Господин Ельцин

Жизнь, горькая для всех. И всем приходится ее испить хочешь или не хочешь.Господин  Ельцин, испил его до дна... но его выбор...Вы правы, сегодня, на сей час он правильный... Он - господин Ельцин сыграл свою роль, история  ему, всю эту глупость и поручила и писала, критиковать так легко.Разве он мог, сразу стать Наполеоном. Я, не выгораживаю Господина Ельцина но ставить его  на уровень другого лица просто не прилично...Напомню то, что нельзя забывать... Драма. Пловец и море : - Объявляю войну свободному рабству. Объявляю войну унизительной лжи.Объявляю войну с трибуны гласно. Объявляю войну кабинетной тиши. Русский, китаец, англичанин, народы! Дети великой единой семьи. Радость богатство земной нашей доли, звезды нас ждут в волшебной дали... Семьдесят лет пятилетки гремели, семьдесят лет Союз весь молчал. семьдесят лет кружа в карусели, рабочий, колхозник ждать устал. Устал за гроши работать рабочий.Устал от борьбы за насущный. хлеб. Устал весь Союз любимый, могучий, суеты чинов и ложных побед... Сорок с лишним лет проклятым работал. Сорок с  лишним лет  пособия получал. Сорок с лишним лет был я безработным. Сорок с лишним лет, от скуки изнывал....Во главе Союза, политика Союза... можно говорить и говорить... Каски, дубинки, кольчуги,  карабины, бейте! убивайте! Пистолет приказал. Занял Звартноц сообщил комиссар. За исполнение доблестной чести награды раздай подчиненным по лести. Убийц похвали, пожури, как всегда. Ты слышишь, Каратель!.. Ты знаешь меня! В Афганистане ты пробыл недолго. Душманов боялся!.. Цивилизованный олух!.. Если ты не задушишь армян! Рапорт напишешь!.. В голове дурман!.. Выпей, дурак, сто грамм, если хочешь, ты в академии преподавать не можешь, упустил ордена, в Звартноце раскис. Боишься! Суда!.. Республика вся, чтоб кричала Ура. Чтоб вас армяне благодарили за заботу, ты карабахцам заткни плетью глотку. Азербайджанских ты не трогай слуг, взятку пришлешь и себя не забудь. Вот тогда и получишь пост. Перестраиваться!.. Надо! Ведь все это просто. Гласность Рейгану нужна прохвосту. Вот и программа играй и дави, нам генералы такие нужны. Театру нашему нужны дивиденты, взять бы доллары под проценты. А дальше задушим и американцев, лишь бы поверили богатеи нам , братцы.


Рецензии