Я так скучаю по тебе

Я так скучаю по тебе...
А не должна, но я скучаю.
И каждый раз вижу во сне.
Людей вокруг не замечаю.

Считаю каждый день и час.
И от разлуки до разлуки
Так тяжело от этой скуки,
Ведь каждый миг, как смертный час.

Ты не узнаешь.
Ни к чему тебе моей души тревоги.
Наверно знают только Боги
О том как я тебе пишу
Теплом наполненные строки.

Неизлечимая болезнь
Закралась в сердце постепенно.
Какая чудная болезнь:
Мне то легко, то очень скверно,

То вдруг все счастьем озариться,
Вдруг все исчезнет небылицей,
Ломает, колит, режет, жжет.
Кто не любил, тот не поймет.


Рецензии