Алексею Борисовичу Мозговому...

 Красивые Стихи...
О МАЕ И О СМЕРТИ...
Прекрасный ЧЕЛОВЕК
Прожил ДОСТОЙНО Жизнь!!!

 И Пусть Погиб ГЕРОЙ
Он Обрел БЕССМЕРТИЕ!!!!
Ведь В СЕРДЦАХ Людей -
Он Всегда ЖИВОЙ.....








                Рецензия на стихотворение
                Артура Чулкова
                "Почитайте стихи Мозгового"



               

                Страничка Поэта А. Б. Мозгового есть на сайте Стихи.ру
                Возможно Он ЗНАЛ, что В МАЕ Должен Уйти... В Другой Мир


Рецензии
Светлая память ПОЭТУ!

С уважением -

Куклина Татьяна   21.08.2015 12:22     Заявить о нарушении
Светлая Память...

Яна Ставер   21.08.2015 21:25   Заявить о нарушении