44. Остание дни уходящей весны!!!

ОСТАТНИЕ  ДНИ  УХОДЯЩЕЙ ВЕСНЫ
     Я С ЛЮБОВЬЮ ПРОВОЖАЮ ИХ
           И МАТУШКА ГРУСТЬ ОБНИМАЕТ НЕМНОШКО МЕНЯ---))))))))))
    
1.УСТУПАЕТ ---ВЕСНА
       ТЁПЛОМУ ЛЕТУ ИГРИВОМУ
            ВДАЛЬ ---УХОДЯ
                В ТАМОЖНЮ ЗЕМЕЛЬ СЕВЕРА
                Я ПРОЩАЮСЬ  С ТОБОЮ
                ДЕВИЦА ТЫ МАЯ МИЛАЯ
                ТЫ УХОДИШЬ ОТ НАС
                ПОМАШУ ТЕБЕ ВДАЛЬ Я РУКОЙ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~\\\
2.ОСТАВЛЯЯ НАШ КРАЙ
       ТЫ-УХОДИШЬ НЕВЕСТОЮ  СВЕТЛОЮ
            КОЛЫХАЯ У ТРАВАХ
                НЕБЕСНУЮ ---ТРОЙЦУ ---СВОЮ
                ОБНЕМАЕШЬ ТЫ НАС
                СВОЕЙЮ ЛЮБОВЬЮ И НЕЖНОСТЬЮ
                ВОЗНОСЯСЬ КРАСОТОЙ
                И  ЛЮБОВЬЮ СВОЕЮ СВЯТОЙ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~\\\

3.Я ИДУ ЗА ТОБОЙ
   КРАСОТОЮ  ТВОЕЙ НАСЛАЖДАЯСЯ
       ИСПИВАЯ ЛЮБОВЬ
            С РОС  ЧИСТЫХ НЕБЕСНЫХ ТВОИХ
                ДО ЧЕГО-ЖЕ НЕЖНА
                И  КРАСИВА МОЯ ТЫ КРАСАВИЦА
                Я ПЬЯНЕЮ ТОБОЙ
                ЖИЗНЬ ПРОЖИВ
                И БЕЗ КАПЛИ ВЕНА
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~\\\

                28.05.2015г.
                Я ПЬЯНЕЮ ТОБОЙ
                ЖИЗНЬ ПРОЖИВ   
                И БЕЗ КАПЛИ
                ВИНА))))))))))))))


               
               


Рецензии