Приглашаем на сотку! марафон 100 км за 24 часа

Сотка в Одессе уже пролетела ! -      (15 апреля 2013 г)   
Время готовить свою.
Снова стартуем из СПАРТЫ мы смело
Волю проверить в бою!

Главное - Дух! Ощущенье Победы! -               
Выдержать трудный этап!
Так воевали здесь прадеды - деды -
Кровью пропитан их дар.

Ноги болят , ноет каждая мышца ,               
Мысль возникает : "А вдруг
Эта усталость - последняя ? " - стиснет :
"Рухну вдруг где на бегу?"

Но эту хитрость подальше отставим               
(Знаем мы этот закон) :
Всем очень сложно бежать и представить -
Будет потом путь как сон.

Мы ведь все дышим и ноги немного               
Делают - каждая - шаг.
Значит - вперед ! Шаг за шагом дорога
Будет пройденною так.

Просто землянам сейчас с непривычки               
Много себя нагружать .
Мало движений. отсюда и стычки :
Надо ль себя заставлять?

Можно сидеть у компьютера днями ,               
Ноги заменят лифты .
Автомобили летают все с нами ... -
Все так живут - так и ты.

Ну а потом есть проблемы в здоровье .               
Разве помогут врачи?
Жить на аптеку придется позволить ,
Думать о смерти почти.

Всё мы успели вокруг переделать               
Или за нами "хвосты" ?
Вы у детей расспросите что делать -
Внукам постройте мосты.

Чтоб те связали беспечность сегодня                1
С комплексом трудных задач
И научились решать задач сотни -
Мир этот очень горяч.

Ну а себя коль не можешь заставить               
Просто шагать по пути -
Этим здоровье свое не исправишь .
Сможешь как ты объяснить

Внукам и детям как жить в жизни надо ,                1
Как испытанья свои
Ты одолел по судьбе многократно
И побеждать им вели...

Знаешь - слова ведь немногое значат ...               
В жизни вернее - дела.
Личный пример. Только так! Не иначе!
Вот и покажет Судьба...

http://vk.com/sotkavborodino  в конце мая ежегодно сотка в Бородино
http://vk.com/event69440323  - сотка в мае и в конце августа(или в начале сентября) под Харьковом


Рецензии