Ты не звонишь уже который день

Ты  не звонишь уже который день.
Я жду и проверяю нервно почту.
Уже цветет под окнами сирень,
И май в рассвете сил сменяет ночи.

Уже прошли за окнами дожди,
И отгремел весенний первый гром.
А я все жду... Ну, напиши. Ну, позвони.
И душу успокаиваю сном.

Устав от одиночества ночей,
От боли, слез и криков в тишине,
Я составляю список мелочей
В своей запутавшейся голове.

Не помогает. Что уж тут скрывать?
Ведь от себя самой не утаишь,
Что жизнь свою могу я поломать
От мысли, что ты где-то там не спишь.

Не спишь, дитя укладывая спать,
Целуешь нежно перед сном жену.
Её ты будешь ночью обнимать.
Жить с этой мыслью больше не могу.


Рецензии