Мирок

У тебя мир - 
у меня мирок,
У тебя сыр –
у меня сырок.

У тебя дом –
у меня домик.
У тебя двор –
у меня  дворик.

У тебя - сад,
у меня - садик,
У меня - клад,
у тебя - складик.

У тебя розы –
у меня маки,
У тебя проза –
у меня сказки.

У тебя праздник,
У меня будни.
Ты нанял джазик -
Я сам, с бубном.

Ты шёл за ней,
А она - за мной.
Ты ей запел,
а она: "Не пой!"

У тебя много –
у меня части,
У тебя  злоба - 
у меня счастье!

У тебя деньги,
Но мир не твой -
Ты такой бедный...
Она со мной!


Рецензии