Иду такая смелая и гордая собой...

***
Иду такая смелая и гордая собой.
Но что же я наделала? Нашла себе покой?!
Я просто не поверила! Хотела... Не пошла!!!
Очки надела: смелая, что б не смотреть в глаза.
Надумала, придумала туман средь бела дня.
Нет пороха без выстрела, нет сердца у меня.
Спокойно так без лишнего сказала и ушла.
Сопротивлений не былo - так может я права?!!
Легко так и без пафоса ты мне сказал люблю.
В машину проводил меня и отпустил мечту.
Любил бы: до последнего держал в своих руках!!!
Надел бы платье белое и сотворил очаг!!!
28 марта, 2012


Рецензии