тёплые страницы детства

Помню ракушечный берег с волной
Шорты и басалетки
Смех и сверкающий в брызгах прибой...
Как собирались в беседке...
Помню, как к морю бежали гурьбой
По длинной дороге желтой
Как восхищались рыбой-иглой
Как падали вплавь на волны
Помню, как поздно по вечерам
Сидели под старой ивой
Как буд-то бы прячясь от Пап и Мам
Помню блеск глаз счастливых
Помню, как буд-то бы это вчера
И от того не спится
И звёзды со мною грустят до утра
И память в окно стучится
Помню, свет искренних, нежных глаз
Цвета небесной глазури
Помню! И потому не отдам
Этого никому я

*****************


Рецензии
А я вспоминаю время, проведенное с дедушкой и бабушкой, когда я была еще маленькой(до 7-и лет). Добрее людей я не встречала. Они покорили меня своей добротой.

Наталья Светлая 7   26.08.2015 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.