Не болей

Не болей не надо,
не грусти,не злись
я тебя прошу,не впускай ты в душу
ветер,холод,стужу...

Не суди ты строго,тех кого свела
с тобой дорога...
Счастье это то что имеешь рядом...
и оно с тобой,и оно сейчас...

Просит зрелищ,хлеба
человеческое племя
Всё здесь...увы тленно,вещи,люди -сменны.
Счастье-это то что сейчас ты держишь,в своих ладонях.


Рецензии