Белый Парус Жизни

Когда я понимаю ,что не победить - я отступаю.
И если понимаю, мне не жить - сдаюсь,
и Белый Парус поднимаю.
Ведь смысл в том, что есть лишь только Жизнь ,
а не то... во что сама с собой играю)

P.S Автора картины не знаю и заранее благодарю и принимаю все претензии за размещение.Благодарю.Просто эта картина- я бы лучше не изобразила что чувствую..


Рецензии