Противоречие

Часто так говорят,- да,- красивая!
Только счастье прошло стороной,
Потому, что погода дождливая
Суждена ей в морозы и зной…

Время года, конечно, прекрасное
С блеском тем на земле, в небесах…
От него то сияние ясное
Красоты необычной в глазах

По судьбе все струится загадочно,
Ведь рожденные этой порой
Видят только по жизни украдочно,
Что зовется любовной игрой…

Пусть наполнена жизнь комплиментами
Слышных прямо в лицо, за спиной
Постоянно, не просто моментами,-
От других отделяют стеной

Где обычное только общение
В переливах волнующих чувств…
О красивых другого здесь мнения,-
Без любви мир их жизненный пуст…

Так, фактически противоречие
Здесь счастливого с той красотой,
Что ложится по жизни на плечи ей
Той осенней порой золотой…

Так считают,- в ней все урожайное,-
Время свадеб, признаний с кольцом,
Для красивой - счастливое,- тайное
В парандже, как с открытым лицом…
28.05.2015г.


Рецензии