Молитва

Прости меня Господи!
Прости и помилуй!
За все мои грехи вольные и невольные...
Я женщина, хоть сильная, но всё-таки слаба...
Прощу прощения у всей Вселенной,
что что-то всё просила  для себя...
Вчера пришло вдруг мне прозренье,
что делать этого нельзя!
Ведь я жива, практически здорова,
что ещё нужно? Всё не так...
Молю тебя Всевышний лишь о том я,
ПУСТЬ ДЕТИ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ!!!
А значит  счастлива  и я!
Пошли им радость и здоровье,
пошли любовь взаимную в сердца!
Чтоб небо мирное над головою,
Чтоб детский смех звучал всегда!
...Молила я Вселенную:
"Пошли любовь, недостающую сейчас"...
О, недостойная, как я была глупа!
Ведь мамочка жива!!!
**********************
...И перед сном, молюсь всегда я Богу,
за здравие и близких и родных,
на сон для них хороший,
на день грядущий славный,
и на успешные дела!
И благодарность возношу святым я,
и ангелам-хранителям всегда,
что все живы, и пусть будут здоровы,
Везде и всюду минует их беда!
....Всё в твоей воле, Боже Милосердный!
Я уповаю на тебя!!!
....Мне ж ничего не надо, не усердствуй...
Любимых лишь моих не забывай!!!!


Рецензии
Звучит, как исповедь души, но это только с моей точки зрения.... Спасибо!!!!

Никола Кутс   12.02.2018 09:43     Заявить о нарушении
...Спасибо Ник....Но я даже у батюшки на исповеди не бывала, хотя хотелось бы, есть в чём))))...А этот стих, как впрочем и все мои стихи-просто всплеск эмоций, может даже крик души....

Люба Ган   12.02.2018 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.