Привидение

Я не умру, ведь эпитафии
Ты не напишешь ни хрена
Я- человек без биографии
Лишь география видна

Я шастаю, как привидение
Пока ты спишь и видишь сны
Осуществляю наблюдения
Но ты не знаешь им цены

Во мне довольно хитрожопости
Я знаю, что здесь и накой
Но как тебя у края пропасти
Поймать бесплотною рукой?


Рецензии