От мамы

       От мамы.

Слабею я, мой милый сын, слабею,
Увы, уже года не те,
Я ноги свои пледом грею,
Да и молюсь на угол в темноте.

Ты приезжай, когда удобно будет,
От времени зависимости нет,
Уж в памяти живут родные люди,
На долгий срок, и до скончанья лет.

А я одна здесь, что то задержалась,
Дымлю, копчу и застилаю свет,
И знать я не хочу, что мне осталось,
Я знаю, остановок в жизни нет.

Ты приезжай мой добрый и хороший,
Я фотографии твои храню любя,
Где сединой как снегом припорошен,
До боли в сердце я люблю тебя.

Ты приезжай когда угодно будет,
Желательно когда придет тепло,
Что бы тебя увидели те люди,
Которым, в этой жизни не везло.


Рецензии
Александр!Молодец!
С Теплом,А.Ш.

Александр Шадура   03.12.2017 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.