Ты поехала? Ну и счастли-и-иво!

Евгения Чирикова, защитница Химкинского леса, вместе с семьёй переехала в Эстонию.

 

Романс:

 

Ты поехала... ну и счастли-и-иво!

Лишь бы гнусь-голосок не слыхать,

Пусть опять с кем-нибудь, но красиво

Отоварься там, так твою мать.

 

Лишь бы мил оказался шалашик

Возле бурного моря, в тиши,

Пусть послаще впихнётся кала-а-чик

В фибры новой эстонской души.

 

Боле холить тебя уж не в силах,

Не крестись, иноземная тать!

Уж не буду я сладко нево-о-лить... -

Тебя

...........будут

......................конкррр-етно

.........................................сношать.

 

 


Рецензии