На том стоим, на том живём!

               
                Ассоциации на стих "Улыбнемся"
                Vyacheslav (Вячеслав Дворников               
                http://www.stihi.ru/2015/04/20/10500

               
Дураки и недотёпы
не читали книгу Канта -
Опыт есть "продукт Рассудка",
а не попы и желудка,
это знает аспирантка               
и простая лаборантка,
в голове ОН, а не в "утке"!
Это знают арнауты,
алеуты и якуты,
лилипуты и ублюдки,
это знают ПРОСТИТУТКИ!
/это к слову, это шутка/
прослывёшь ты дюже умным,
если личные ошибки
сделают тебя разумным!
Остальные все попытки
ты из опыта чужого,
накопи, из наживного.
Опыт и чужой полезен!
Посмотри и сделай вывод,
только очень уж ленивый
в чужой опыт не залезет.

***********
Перенимая чужой опыт
живи всегда своим умом!!!
Когда свои находим тропы,
при этом набивая шишки
мы вывод делаем ошибкам
На том стоим, на том живём!


Рецензии