Сказка о потерянном тепле

Когда Ваш след заснежит злая вьюга,
А новый будет длиться не ко мне,
Я буду вспоминать родные руки
И сказку о потерянном тепле,

Мираж, что рядом Вы- рукой подать
И Ваших глаз недельную усталость,
Как Вы хотели что-то мне сказать,
Или мне это только показалось?...

Возможно, в Подмосковье иль в Париже
В дань памяти ушедших вдаль дорог
Вдруг выпадет из старой-старой книжки
Рукой моей исписанный листок.

Лицо моё Вы вспомните не сразу,
Останутся без ряби лишь глаза...
Как много на земля подобных сказок,
Где люди расстаются навсегда.

Пускай итог остынет в этом мае,
Забыть хочу, но всё-таки грущу.
Сейчас без Вас неистово скучаю,
Но больше Вас к себе не подпущу.

Вы знайте, Вам всегда желала счастья,
Его Вы также прочили и мне.
Всё хорошо. Но всё ж какой-то частью
Останусь нитью в Вашей глубине.


Рецензии