Была на рынке я сегодня

Была на рынке я сегодня.
Там вологодский трикотаж.
А лён остался снова в моде.
И верен сказкам эпотаж.
Милее всех Яга на лавке.
И выбрал чей-то внук её.
И зубок острые булавки,
Ногтей и носа остриё.
И изо льна иль из кудели
Торчали волосы вразлёт.
Глаза восторженно глядели
И собирали тут народ.


Рецензии