Убежишь

Вот как бывает. Узнаешь тот адрес
Шпионским путём.
И лучше б не знала. Ты видишь те кадры
И ночью и днём.

И пишешь всегда однотипные строчки.
с зари до зари.
Идёшь изучать все знакомые точки
Железной двери.

Приходишь к той двери ты снова и снова,
Стоишь как дурак,
И вот однажды, решив, что нет дома,
Ты сделаешь шаг.

Прицелившись пальцем в звонок, чтоб не мимо,
Ты позвонишь.
Откроет. Секундная пантомима.
И Ты убежишь.


Рецензии