Одинокий вечер

Автор Макс Успенский

Сегодня вечер одинокий,
Мне не сомкнуть к сегодня глаз,
Терзает сердце стон глубокий,
А память вспоминает нас.
Вечер хмурый весь в томление,
Не в силах мысли удержать,
Ведь мне так важны отношения,
Как эта тёплая кровать.
Ведь я один на целом свете,
Сижу и думаю о нас,
Глубокой ночью да при свете,
Я сочиняю свой рассказ.
Совсем один и только тихо,
Мигает музыка в окне,
Так одиноко, грустно, дико,
Не комильфо сплошное мне.
А вечер тихо нагнетает,
Ведя открытый разговор,
И мне все тайны раскрывает,
Да вслух читает приговор.
А приговором тем – молчанье,
Что мне решили объявить,
Решилось то «Очарование»,
О ком сейчас пришлось грустить!


Рецензии