Противопоставление

Не пишу, к сожалению, песен,
Психологии мир интересен,
Интересны жизни причины,
Те, что, сделают нас счастливей.
Очень красочно жить люблю,
Все, что, яркое - я ношу.
Полюбила красивых людей,
Ведь честнее они и добрей.
Если любит себя человек,
То же дарит другим он в ответ!!
Кто уверен в себе и красив,
Принесет в жизни Вам позитив.
Люблю взгляды ловить на себе,
Похвалу... как и все мы - вдвойне!
Очень баловать близких люблю,
Ради них, ведь, на свете живу.
Все, готова отдать, без остатка,
Пусть хватает в жизни достатка!!!
А еще я люблю мужчин,
Мне не надо на это причин,
Просто честно об том скажу,
Хоть всегда одного лишь люблю.
Но взаимность мне отвечают,
И при встрече томно вздыхают)))
Очень не люблю, я ложь,
Никуда ее не пришьешь.
Лучше честно мне жить, порой,
Чем увлечься грязной игрой.
Не люблю я измен и предательства,
И пустого в жизни вмешательства,
Если вам жизнь моя интересна,
Поищите в ней свое место
Вы меня не судите строго,
Не гневлю, ни людей, ни Бога,
Влачу тихое существование,
Посвятив ему описание...


Рецензии