муж-чинам

Вы смотрите не на меня,
А как-то сквозь и в сторону. Да полноте.
Ведь это осень, а не я,
Танцует перед Вами в мятом золоте.
А я попроще. Не приворожу,
Не очарую дерзко-рыжим локоном, 
Не расскажу, что с Вами я хочу,
Вам на ухо таким горячим шепотом.
Я все свое от Вас приберегу,
Припрячу в сны свои до времени.
Да не грызите локти. Не могу
Я волшебство сменять на горстку семени.


Рецензии