Каменное сердце

Автор Макс Успенский

Сердце не может быть камнем,
Камнем не может быть сердце,
Все это правило помним,
И плач когда некуда деться!
Сердце не может быть серым,
Не может быть сердце звездою,
Лишь только по ангельски белой,
Купидона пробито стрелою!
Сердце не может быть грубым,
Черствым не может быть сердце,
Хочет быть сердце любимым,
Жаждет огня, да и перца!
Сердце не может быть лживым,
Сердце не может быть страшным,
Упрямым, суровым, лютым, ленивым,
Может лишь быть сердце – ясным!
Сердце не может быть в маске,
Не бывает от сердца пароля,
Сердце лишь чувствует краски,
К сердцу, - стремятся «Герои»!
Сердце не может быть камнем,
Камнем не может быть сердце,
Все это правило помним,
И плач когда некуда деться!


Рецензии