Николо-Сольбинский женский монастырь

Средь лесов Ярославской земли,
Там, где тихая Сольба течёт,
Где не раз побывали враги,
Светоч святости цвёл и цветёт.

Там обитель Небес и Любви,
И так будет во все времена,
Только Вере - оплоту Земли,
Ни опала, ни смерть не страшна.


Рецензии