Не трогать друг друга. Не стоит...

Не трогать друг друга. Не стоит
По весне ворошить листву.
Мы все время что-то возводим
Не то в рамки, не то в абсолют.

По ветвям закадычное счастье
Проберется к тебе сквозь мглу.
Очень скоро утихнут страсти,
Притащив за собой тишину.


Рецензии