мошэхэт

Автор Макс Успенский

Она подарит настроение,
Она забота и комфорт,
Она в груди творит волнение,
Она тот именинный торт.
Она удача и везение,
Она душевный наш экстаз,
Она в ушах как птичье пенье,
Она искрами из глаз.
Она каждому знакома,
Она находится всегда,
Она по истине весома,
Она нужна нам как вода.
Она имеет сто обличий,
И знает тысячи имен,
Она делает приличней,
Она похожая на сон.
Она не знает насыщения,
Она идет на компромисс,
Она раскаяние, прощенье,
Она мечта, Она каприз.


Рецензии