Просто Будь

Я твой навсегда.

Убийственно Быть, зная что ты не думаешь обо мне. Гадкое чувство поселилось во мне, распирает грудь,  упрямо ноет у сердца, кровоточит, истончая горький яд. Ты, что сделала со мной? Ты, как мне дальше жить? Я - иной. Помнишь наши встречи, помнишь ли ты полуденный зной, как с благодарностью ловили свежесть ветра? Есть ли хоть что-то, что свяжет нас опять, есть ли то трепетное чувство единения? Я просто прошу не забывай нас. Просто Будь.


Рецензии