Приковала тебя другая

Приковала к себе другая,
Твои мысли, твои мечты.
Ведь была я тебе родная,
А теперь, сжигая мосты,
Ухожу, гонимая болью,
Темнотой разбитых надежд
Будто, мне посыпали солью,
Рану  и стоит без одежд
Пред тобою, совсем нагая,
Истекая  кровью моя душа .
«Приковала тебя другая…..»-
Повторяю,  едва дыша…


Рецензии